• 新闻动态
  • 政策发布

重庆市经信委副主任居琰莅临UB313园区指导工作

发布者:admin9时间:2017-02-16 12:10:36浏览:

 2016年12月2日上午,重庆市经信委居琰副主任、江北区经信委张勇主任一行莅临UB313国际三创中心考察调研,重庆引力波企业孵化器有限公司董事长兼CEO王娜女士、首席运营官郭金来先生热情接待了来访领导并陪同参观。

1.JPG

(图为领导们参观园区环境)

领导一行实地参观了园区的内外环境、基础设施建设和园区配套服务。在UB313国际三创中心19楼众创空间内,领导肯定了众创空间为创业者提供信息对接平台、创业融资平台和创意交流平台的作用,指出UB313要充分扮演好服务企业的角色,为创业者提供最优质的服务。

2.jpg

(图为领导们在19楼众创空间参观华匠古艺古科技项目)

领导们在实地走访园区后,就园区目前发展情况进行了一次座谈会。会议上,领导们表示将加大对UB313国际三创中心的支持力度,并针对相关扶持政策进一步梳理出对其发展可用的政策,方便UB313国际三创中心跟企业对接,进一步升级孵化园对企业的孵化。

3.JPG

(图为重庆市经信委居琰副主任发表讲话)

4.JPG

(图为江北区经信委张勇主任发表讲话)

5.JPG

(图为重庆引力波企业孵化器董事长兼CEO王娜发表讲话)

最后,来访领导对UB313国际三创中心的孵化模式、专业的工作素养和可喜的“三创成果”有了更直观、更详细的认识,并鼓励UB313坚持园区三创品牌的创业服务理念,搭建好完善的创业生态圈,为更多的创业企业提供优质的服务。

友情链接 Link