• 新闻动态
  • 政策发布

欢迎重庆市经信委严志强处长莅临UB313园区考察

发布者:admin9时间:2017-02-16 11:50:44浏览:

2016年10月20日上午,重庆市经信委软件与信息服务业处严志强处长、江北区经信委张勇主任一行莅临UB313国际三创中心考察调研,重庆引力波企业孵化器有限公司董事长兼CEO王娜女士、重庆引力波企业孵化器有限公司首席运营官郭金来先生热情接待了来访领导并陪同参观。

1.jpg

王娜女士对领导的到来表示热烈的欢迎,并向领导汇报了UB313国际三创中心的品牌背景、目前的运营情况以及为园区内企业提供一站式的服务模式。领导对UB313国际三创中心的创新和全方位服务模式表示赞许,并对UB313在“三创”作出的成绩予以肯定。

2.jpg

领导一行实地参观了园区的内外环境、基础设施建设和园区配套服务。在UB313国际三创中心19楼众创空间内,领导肯定了众创空间为创业者提供信息对接平台、创业融资平台和创意交流平台的作用,指出UB313要充分扮演好服务企业的角色,为创业者提供最优质的服务。

3.jpg

此次参观考察,来访领导对UB313国际三创中心的工作给予充分的肯定和赞扬。同时,要求园区在今后工作中再接再厉,走好创新发展的每一步。

友情链接 Link