• 新闻动态
  • 政策发布

欢迎江北区组织部副部长田中莅临UB313园区考察

发布者:admin9时间:2017-02-16 11:42:22浏览:

2016年10月19日上午,江北区委组织部副部长田中、人才工作科科长蒋昊恒两位领导莅临UB313国际三创中心考察,重庆引力波企业孵化器有限公司董事长兼CEO王娜女士、重庆引力波企业孵化器有限公司首席运营官郭金来先生热情接待了来访领导并陪同参观。

1.jpg

王娜女士对领导的到来表示热烈的欢迎,并向领导汇报了UB313国际三创中心的品牌背景、运营模式、发展规划以及目前取得的成果。领导对UB313国际三创中心在“三创”工作开展上取得的成绩表示了肯定,对平台运营和模式上的创新给予了较高评价。

2.jpg

在UB313国际三创中心园区内,来访领导先后参观了UB313国际三创中心19楼众创空间、高山影业、杜瓦诺影像孵化器、TKR潮流文化基地和途家斯维登公寓,并向相关负责人了解了企业现目前的发展情况、管理运营及市场发展规划等内容。

3.jpg

(UB313众创空间)

4.jpg

(参观TKR)

5.jpg

(参观TKR)

6.jpg

(参观途家斯维登公寓)

最后,来访领导对UB313国际三创中心的孵化模式、专业的工作素养和可喜的三创成果有了更直观、更详细的认识,并鼓励UB313坚持园区三创品牌的创业服务理念,搭建好完善的创业生态圈,为更多的创业企业提供优质的服务。

友情链接 Link