• 新闻动态
  • 政策发布

毛平常委莅临江北嘴 考察UB313园区建设情况

发布者:admin9时间:2017-02-16 11:27:56浏览:

8月30日下午3点,区委常委、区政府副区长毛平率区经信委主任、党委副书记张勇,区科委主任苏留昶,港东信息科技有限公司董事长晏群,江北嘴管委办党组书记、主任龚继荣,江北嘴管委办纪检组长陈融焰等政府部门领导深入UB313国际三创中心、星耀天地i star work互联创星工厂考察调研。重庆引力波企业孵化器有限公司董事长兼CEO王娜女士,重庆引力波企业孵化器有限公司董事兼CTO唐伟先生,重庆引力波企业孵化器有限公司董事兼CFO文宇先生和梵天地产重庆公司副总邓丁菘先生热情接待并陪同考察!

1.jpg

在考察过程中,毛平常委等一行实地查看UB313国际三创中心的建设情况,认真听取了负责人对园区发展历程、服务体系建设、成果以及入驻企业运营情况、未来发展方向等的汇报,并对其工作上取得的成果给予高度评价。

在UB313国际三创中心园区内,到访领导走访了重庆智声趣联信息技术有限公司、杜瓦诺影像孵化器、北京鼎源科技公司并了解了企业的发展情况、管理运营及市场发展规划等内容。

2.jpg

经过市场化运营,UB313国际三创中心已步入发展快车道,多种不同形态的众创空间在全国遍地开花,让更多的企业抱团入驻,并助力入驻企业更好的步入正轨。同时,在重庆市工商局及江北区政府的领导下,UB313携手i star work共同打造了重庆商标品牌云基地;在资源链接全球化的背景下,​并与远近互动Soci-Link及全球知名职场社交平台领英LinkedIn联合打造中国首家领英体验中心。毛平常委对此表示了肯定,并鼓励其抓住机遇做强做大。

3.jpg

通过实地走访,到访领导对UB313国际三创中心的孵化模式、专业的工作素养和可喜的三创成果有了更直观、更详细的认识,并对UB313国际三创中心大力打造创新创业服务平台,全力支持人才创新创业,着力培育新业态、发展新产业、打造新引擎的做法给予了充分肯定。

4.jpg

(UB313国际三创中心办公实景图)

  领导们在实地走访园区后,就园区目前发展情况进行了一次座谈会。会议上,毛平常委指出,现在江北区正在转型,以前江北区的主打产业主要集中在商贸、制造业、金融等,随着江北区的快速发展,到现在出现产业过剩的情况,以前是对服务业、文化创意、健康等产业重视不够,同时缺少相关园区。所以,如今需要充分利用江北区区域优势、优质配套,在现有的条件下选择一两个产业基地重点扶植,把基地做出特色,做出榜样,从而促进江北区的产业发展。而UB313国际三创中心和星耀天地i star work互联创星工厂在没有政府的支持下就开始了探索,并作出了如今入驻企业超70家的可喜成绩,毛平常委对此表示了肯定!

5.jpg

同时相关政府部门领导强调,下一步,区委区政府将加大对UB313国际三创中心和星耀天地i star work互联创星工厂的支持力度,并针对相关扶持政策进一步梳理出对其发展可用的政策,方便UB313国际三创中心和星耀天地i star work互联创星工厂跟企业对接,进一步升级孵化园对企业的孵化。认真落实推进互联网创新精神,发挥优势、调整结构、提升技术、延长链条、深化关联、形成品牌,做大做强产业集群,全面提升江北区发展步伐。

6.jpg

友情链接 Link