• 新闻动态
  • 政策发布

祝贺引力波投促正式签约 园区企业轻松聚才不再难

发布者:admin9时间:2017-02-16 11:22:42浏览:

2016年7月15日下午,重庆引力波企业孵化器有限公司(以下简称引力波孵化器)与重庆投促人力资源服务有限公司(以下简称投促)双方就建立长期人力资源配套服务合作内容进行细化在UB313国际三创中心·碧会所签订协议。引力波孵化器CEO王娜、投促总经理罗玉柏出席了本次签约会议。此次签约,标志着双方建立了稳固的战略合作伙伴关系。

20160719092906887.jpg

此次合作双方将面向园区内企业提供:

目标对象:

1. 引力波孵化器园区内现有已落户及未来新入驻的中外资企业的人力资源服务需求;

2. 引力波企业孵化器园区及下属机构的自身用工服务需求。

投促提供的主要配套服务领域:

1. 劳动用工相关资讯类服务;

2.人才的招聘输送类(含:猎头)服务;

3.劳资关系管理类(外包)服务(人事代理、劳务派遣、岗位/劳务外包服务);

4.海外(外籍)人才就业、生活类服务;

5. 校企联合定向培训的搭建服务,

重庆投促人力资源服务有限公司

重庆投促人力资源服务有限公司系重庆市外商投资促进中心投资成立的全国有性质单位。公司秉承“人尽其才、职路至爱”的宗旨,历经十年的稳健发展,现已拥有国际化、专业化的高素重庆投促人力资源服务有限公司优质服务团队,建立了系统、庞大的人才储备库和广泛的招募渠道,为逾600余家中外企业及机构,以及数10万人才提供服务,在国内外获得广泛赞誉。获得2010年全国优秀劳务派遣服务单位、2011年重庆市“十佳”人才服务机构、重庆市人力资源协会副会长单位等荣誉。

本次双方合作为园区内已落户入驻的企业及未来新入驻的中外资企业的的人才需求带来便利,为企业匹配国内外多方位战略资源,减轻企业运作的必须成本,从而有效的提升企业核心竞争力。下面具体从三个方面阐述一下双方合作后的优势:

1.人才是企业的核心资源

企业竞争中,人才是企业的根本,所以投促向企业输送优质人才,能在核心资源上为企业提供方便。才能使企业在激烈的社会竞争中有一席之地。

2.绩效是企业的基本保障

员工的工作绩效是企业效益的基本保障,本次合作通过对人才的把控来提高企业绩效,并通过发挥其对企业成功所做出的贡献。

3. 方法是企业的发展动力

达成合作后,UB313与投促将帮助企业根据市场环境变化与人力资源管理自身的发展,建立适合本企业特点的人力资源管理方法。

本次合作也为UB313国际三创中心发展人才新高地打下了良好的基础。为双方今后的发展带来深远影响。​

友情链接 Link