• 新闻动态
  • 政策发布

热烈祝贺杭州搜办与UB313国际三创中心正式签约合作

发布者:admin9时间:2017-02-16 11:15:19浏览:

2016年7月13日下午,重庆引力波企业孵化器有限公司(以下简称引力波)与杭州搜办房地产代理有限公司(以下简称搜办)就项目招商租赁合作在UB313国际三创中心完成签约,经双方友好协商达成一致,自合同签订日起生效。在今后的合作中引力波将委托搜办网为其项目进行招商租赁相关业务。与会双方代表分别是重庆引力波企业孵化器有限公司CEO王娜、CFO文宇、杭州搜办房地产代理有限公司总经理梅勇波、营销策划总监俞魁。

1.jpg

杭州搜办房地产代理有限公司  

2.png

○ 搜办(91souban.com)是专注于办公产业链的综合运营服务商,旗下有搜办平台、搜办代理、搜科金服、后勤管家、楼宇资管五大模块。

○ 搜办平台是一个写字楼租赁的020平台,全程免中介费,专为帮助企业快速找到合适的办公室。除此之外,有别于传统租赁平台,搜办还为业主和用户提供一系列增值服务。其中包括写字楼全案租赁代理(搜办代理)、解决传统租贷压力(搜科金服)、企业后勤服务(后勤管家)、楼宇资产管理(楼宇资管)。

 ○ 搜办成立至今五个月,已获两轮融资。目前已进驻武汉、南京、重庆、上海。五月份计划入驻宁波、合肥,2016年底计划完成苏州、长沙、成都等全国十大城市布阵。

 

 

 

 

 

 

 

重庆引力波企业孵化器有限公司   ​

重庆引力波企业孵化器有限公司专注于企业孵化器的建设与服务,是一家集企业管理咨询、商业管理、创业咨询服务、项目投资的多元化企业。作为重庆引力波企业孵化器有限公司的首个品牌—UB313国际三创中心,落户于江北嘴星耀天地。面向6大国家扶持产业,计划3年内孵化扶持4000多家企业,并在五年内率先发展新动力,提升产业优势,打造“三创”新生态,聚集优秀人才,开放新格局。致力于成为重庆唯一的国际“三创”大平台。

本次引力波孵化器与搜办平台达成合作,有利于双方的长期发展。双方的合作给予了UB313国际三创中心立足重庆,辐射西部强有力的支持。同时UB313国际三创中心也将持续为创业者提供最优质的服务。

友情链接 Link